El próximo mes de febrero esta Asociación impartirá el Curso de Gestión del Negocio en Panadería, gracias a la subvención otorgada para la cualificación y recualificación de la población activa vinculada, prioritariamente, a cualificaciones profesionales en sectores estratégicos. Esta iniciativa se enmarca en el Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.

Temario:

  • Tendencias y oportunidades Mundo global – tendencia hacia la regionalización – lo local
  • Pilares de la estrategia empresarial aplicada a mi negocio
  • Finanzas para asegurar la supervivencia de mi negocio (introducción a la lectura de balances, mi cuenta de pérdidas y ganancias, productos financieros para la adquisición y financiación de activos)
  • Gestión de personas y su desarrollo en mi empresa (atracción de talento, motivación, seguimiento y evaluación, claves para una buena comunicación interna)
  • Relaciones laborales (contratación de personal, condiciones laborales, retribución)
  • Marketing y estrategia de comercialización (fijación de precios, diferenciación, promociones, mundo digital)
  • Creación de marca (Propuesta de valor, posicionamiento de marca, canales de comunicación)
  • Tips de fiscalidad (modelo societario, deducciones fiscales, mi relación con la asesoría control de indicadores)

Detalles del curso:

  • Dirigido a: Responsables de negocios relacionados con la panadería.
  • Duración: 30 horas.
  • Modalidad: Presencial.
  • Ubicación: Plaza Luis Seoane, Torre I, entreplanta (A Coruña).
  • Impartido por: María Ucieda.

Cómo participar:
Si estás interesado/a en participar, puedes reservar tu plaza enviando este formulario cubierto a afpcoruna@cec.es  o por WhatsApp: 604 011 330

Para más información, puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono 981 133 702.

Consulta el programa completo aquí: [Ver programa]

No te pierdas esta oportunidad de formación especializada y mejora profesional. ¡Te esperamos!

FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN: 29 DE ENERO DE 2025