El próximo mes de febrero esta Asociación impartirá el Curso de Gestión del Negocio en Panadería, gracias a la subvención otorgada para la cualificación y recualificación de la población activa vinculada, prioritariamente, a cualificaciones profesionales en sectores estratégicos. Esta iniciativa se enmarca en el Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.
Temario:
- Tendencias y oportunidades Mundo global – tendencia hacia la regionalización – lo local
- Pilares de la estrategia empresarial aplicada a mi negocio
- Finanzas para asegurar la supervivencia de mi negocio (introducción a la lectura de balances, mi cuenta de pérdidas y ganancias, productos financieros para la adquisición y financiación de activos)
- Gestión de personas y su desarrollo en mi empresa (atracción de talento, motivación, seguimiento y evaluación, claves para una buena comunicación interna)
- Relaciones laborales (contratación de personal, condiciones laborales, retribución)
- Marketing y estrategia de comercialización (fijación de precios, diferenciación, promociones, mundo digital)
- Creación de marca (Propuesta de valor, posicionamiento de marca, canales de comunicación)
- Tips de fiscalidad (modelo societario, deducciones fiscales, mi relación con la asesoría control de indicadores)
Detalles del curso:
- Dirigido a: Responsables de negocios relacionados con la panadería.
- Duración: 30 horas.
- Modalidad: Presencial.
- Ubicación: Plaza Luis Seoane, Torre I, entreplanta (A Coruña).
- Impartido por: María Ucieda.
Cómo participar:
Si estás interesado/a en participar, puedes reservar tu plaza enviando este formulario cubierto a afpcoruna@cec.es o por WhatsApp: 604 011 330
Para más información, puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono 981 133 702.
Consulta el programa completo aquí: [Ver programa]
No te pierdas esta oportunidad de formación especializada y mejora profesional. ¡Te esperamos!
FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN: 29 DE ENERO DE 2025