Medir el CO2 en los restaurantes. Nueva obligación en tiempos COVID-19

2021-04-15T19:28:13+02:0015/04/21|Categorías: Prevención Riesgos Laborales|Etiquetas: , , , , , , , , , , |

La Xunta de Galicia, consciente de la importancia del sector hostelero y de la necesidad de mantener su viabilidad, acordó con los [...]

La ventilación como medida preventiva frente al SARS-CoV-2

2021-02-22T09:17:02+01:0022/02/21|Categorías: Prevención Riesgos Laborales|Etiquetas: , , , , , , , , , , , , , , , |

El Instituto Nacional de Seguridad y Salud en el Trabajo (INSST) publica un documento que recoge los conceptos básicos de ventilación como [...]

Medidas para minimizar el riesgo de transmisión del SARS-COV-2 por aerosoles

2020-12-18T12:12:42+01:0018/12/20|Categorías: Prevención Riesgos Laborales|Etiquetas: , , , , , , , , , , , |

En el momento actual se considera demostrada la transmisión a partir de aerosoles. Los aerosoles son las gotas respiratorias de menor tamaño [...]

Ir a Arriba