Medir el CO2 en los restaurantes. Nueva obligación en tiempos COVID-19
La Xunta de Galicia, consciente de la importancia del sector hostelero y de la necesidad de mantener su viabilidad, acordó con los [...]
Informática2021-04-15T19:28:13+02:0015/04/21|Categorías: Prevención Riesgos Laborales|Etiquetas: aerosoles, calidad del aire interior, extracción, hostelería segura, medición CO2, medidas preventivas, medidas sanitarias, salud, salud pública, seguridad, ventilación|
La Xunta de Galicia, consciente de la importancia del sector hostelero y de la necesidad de mantener su viabilidad, acordó con los [...]
981 174 141 / 981 133 702
Lunes – Jueves: 8:00 – 16:00
Viernes: 8:00 – 14:00
Centro de Formación y Empleo
Jose Freire Vázquez
C/ Francisco Vales Villamarín, 24
15006 A Coruña
¿Cómo llegar?
981 13 69 01 / 981 29 96 24
981 558 456
Lunes – Jueves: 9:00 – 17:00
Viernes: 9:00 – 15:00
© Copyright 2025 | Confederación de Empresarios de La Coruña | Política de privacidad | Política de cookies | Aviso legal | Sistema interno de información