Medir el CO2 en los restaurantes. Nueva obligación en tiempos COVID-19
La Xunta de Galicia, consciente de la importancia del sector hostelero y de la necesidad de mantener su viabilidad, acordó con los [...]
Informática2021-04-15T19:28:13+02:0015/04/21|Categorías: Prevención Riesgos Laborales|Etiquetas: aerosoles, calidad del aire interior, extracción, hostelería segura, medición CO2, medidas preventivas, medidas sanitarias, salud, salud pública, seguridad, ventilación|
La Xunta de Galicia, consciente de la importancia del sector hostelero y de la necesidad de mantener su viabilidad, acordó con los [...]
981 174 141 / 981 133 702
Lunes – Jueves: 8:00 – 19:00
Viernes: 8:00 – 14:00
Centro de Formación y Empleo
Jose Freire Vázquez
C/ Francisco Vales Villamarín, 24
15006 A Coruña
¿Cómo llegar?
981 13 69 01 / 981 29 96 24
981 558 456
Lunes – Jueves: 9:00 – 17:00
Viernes: 9:00 – 15:00
© Copyright 2024 | Confederación de Empresarios de La Coruña | Política de privacidad | Política de cookies | Aviso legal | Sistema interno de información
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies.
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!
Esta web utiliza cookies adicionales
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!